비트 레시피를 공개합니다.

비트 레시피를 공개합니다.

여러분은 비트 레시피에 대해 들어보셨나요?

출처 : 구글 이미지

모르시는 분들도 아마 계실 텐데요!

오늘은 여러분께 비트 레시피에 대해 알려드리도록 하겠습니다!

그럼 같이 알아볼까요?비트 레시피

출처 : 구글 이미지

비트와 비트 줄기, 양파와 무, 풋고추를 넣고 중불에서 끓입니다.

끓이는 동안

물과 설탕, 식초, 소금, 후추를 사용하여 소스를 만들어 줍니다!

출처 : 구글 이미지

소스를 식히는 동안 줄기와 잎을 칼로 잘라 분리해 주세요.

줄기는 겉껍질을 벗겨줍니다.

양파와 무는 최대한 얇게 썰어요.

출처 : 구글 이미지

용기안에 비트뿌리와 줄기, 양파, 무, 풋고추를 넣고

미리 만들어서 식혀둔 소스를 넣어서 냉장고에

보관해 두었다가 다음날 먹으면 비트피클 완성입니다!

출처 : 구글 이미지

오늘은 이렇게 비트 레시피에 대해 공부했습니다!
이해가 되셨나요?

궁금하셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.

이것으로 마치도록 하겠습니다.

오늘도 즐거운 하루 되세요!