
비트 레시피를 공개합니다.
여러분은 비트 레시피에 대해 들어보셨나요?
출처 : 구글 이미지
모르시는 분들도 아마 계실 텐데요!
오늘은 여러분께 비트 레시피에 대해 알려드리도록 하겠습니다!
그럼 같이 알아볼까요?비트 레시피
출처 : 구글 이미지
비트와 비트 줄기, 양파와 무, 풋고추를 넣고 중불에서 끓입니다.
끓이는 동안
물과 설탕, 식초, 소금, 후추를 사용하여 소스를 만들어 줍니다!
출처 : 구글 이미지
소스를 식히는 동안 줄기와 잎을 칼로 잘라 분리해 주세요.
줄기는 겉껍질을 벗겨줍니다.
양파와 무는 최대한 얇게 썰어요.
출처 : 구글 이미지
용기안에 비트뿌리와 줄기, 양파, 무, 풋고추를 넣고
미리 만들어서 식혀둔 소스를 넣어서 냉장고에
보관해 두었다가 다음날 먹으면 비트피클 완성입니다!
출처 : 구글 이미지
오늘은 이렇게 비트 레시피에 대해 공부했습니다!
이해가 되셨나요?
궁금하셨던 분들께 도움이 되었으면 좋겠습니다.
이것으로 마치도록 하겠습니다.
오늘도 즐거운 하루 되세요!